Ты - не моё высочество

Алевтина Фёдорова
Не смей врываться в жизнь мою,
Мне так забыть всё хочется,
Я крепко на ногах стою,
Живу как мне захочется.
 
Не смей покой мой тормошить,
Ты - не моё Высочество!
Хочу я без волнений жить,
Без твоего пророчества.
 
Не смей опять напоминать,
Что очень непокорная,
Сумела заново начать,
Согласна , я - упорная.
 
Я возродить мечты хочу,
Забыть своё вчерашнее,
Зажечь в душе своей свечу!
Любить по - настоящему!