Доверие

Надежда Громова 2
Как доверять и кому,
Людям, мужу?
Почему обманывают, почему?
Самой не обмануть, дышу.
Когда-то, видно, обманула.
Когда-то, видно, предала.
Ветерком дунуло,
От чего ушла?
Убежала я от боли
И не стала я сильней.
Убегу я в поле,
Убегу и от друзей.
Я побуду с Богом,
Все там расскажу.
Выложит дорогу-
Силы там найду.
От чего рождается доверие?
Как и где, и почему?
Уберу неверие,
Правду я найду.
Мы же человеки!
Лучше мы зверей?
Как понять навеки?
Выдержку имей!
Верить только Богу,
Людям, ведь, нельзя!
Выложит дорогу-
Все пойму и я!
Где-то стану лучше.
Станешь лучше ты!
Нам поможет случай,
Сбудутся мечты!
И поверю в Божье-
Есть оно в тебе!
Станет и дороже
Правда о тебе!
Успокоюсь,знаю-
Помогу тебе.
Правду отличаю
В Боге и в судьбе!
Вот и наступила
В сердце тишина.
Душу облегчила-
Праведна она!
Я доверюсь Богу-
Станет легче мне!
Выложит дорогу-
Помогу тебе!