Я пришла к тебе

Инна Санина
            
         Романс

Я пришла к тебе
На закате дня…
Где-то вдалеке
Догорал закат.
Меркнул неба свет,
Обещая ночь,
Но решилась я
Темень превозмочь.
Настежь распахнув
Дверь своей души,
Тщилась я вернуть
Свет былой зари.
…А когда настал
Утренний рассвет,
Ощутила я,
Что былого нет –
Что ушло оно
С цветностью времён
И теперь темно
За моим окном…