Я запуталась, заблудилась...

Марина Серафим
Я запуталась, заблудилась,
я закуталась в паутину,
ничего со мной не случилось,
просто снова снесло плотину,
что я выстроила в надежде
быть счастливой, как те, другие,
что в красивой ходят одежде,
прикрывая чёрные дыры,
ничего со мной не случилось,
просто время спешит упрямо,
просто многое не свершилось
из того, что я так желала,
просто всё это слишком просто,
и от этого очень сложно,
наша жизнь - бесконечный остров,
и уплыть с него невозможно.