Я к вам сейчас приду

Сергей Малёшин
Жаль, что люди поздно понимают
В чём истина заключена и доброта:
От горячего внимания души тают,
И леденеют от холодного сердца.

Года потерь, утраты, сожаления
Вновь опускают нам плечи и глаза.
Счастья затерявшихся мгновений
В нас оседают глубоко, себя коря.

Сегодня день дождливый и угрюмый,
Но красок без труда добавить нам,
Коль мы возьмём карандаши цветные
И нашу жизнь раскрасим тут и там.

Не веря в то, что вера бесконечна,
Надежда в каждом теплится дому
И, если помощь моя не бесполезна
В стихотворения я к вам сейчас приду.

15.10.17