***

Лиза Зейбель
Поезд,суета, дневная тишина.
Мы мчим среди лесов,
Вагоны мчатся по утрам,
Уходят вдаль, а провожающие ждут нас по домам.
Есть в этом лёгкая романтика,
Азарт для тех кто будни ценит,
А в выходные двери закрывает,
Дыша свободой и попрекая себя ленью.
Просторы озирая собственной страны,
И открывая грань менталитетов,
В вагоне поезда мы понимаем многое,
Что было скрыто в суете.
Попутчики - как маленькие мифы,
Они из разных поколений,
Из разных городов,
Но общая черта присуща-
Дорогой все живём.
У каждого своя история,
Своя неповторимая судьба,
Совсем несхожая с твоей,
Влекущая загадочностью, тайной, слегка открывшаяся для тех кто искренне оценит.
Неважно сколько дней, часов пройдёт в в вагоне,
Там можно позабыть о многом,
Там можно все пересмотреть,
Чтобы когда сошёл ты на перрон,
Сумел задуманное воплотить.