Я забита в углу

Юрченко Виктория
Я забита в углу.
Здесь уютно,не сыро.
И люблю темноту.
Но мне страшно. В душе нету мира.

Я уже не молюсь,
Давно потеряла удачу.
Она будто съехала к другу на дачу
И попрощаться забыла.

Есть синяки,есть укусы.
Есть пощёчина,даже удар.
Сломано всё: от руки и до вкуса,
Утяжеляет меня, даже самый обычный кошмар.

Слёзы теплые. Руки холодные.
Сидишь, и свыкаешься с лунной волной.
Только о том сожалеешь,что мирные годы,
Довольно быстро обошли тебя стороной.