О себе

Николай Шуленков
Нет,оценку дать не смею
Я своим простым стихам-
Этим живу ,болею,
В этом ,видно,весь я сам.
Бог даёт на это силы-
Держать ручку и перо.
Не писать -невыносимо-
То призвание моё.
Титулов больших не надо.
Пусть читает весь народ.
Это главная награда!
И она,надеюсь,ждет.