Скоро, очень даже скоро...

Евгений Заикин
Скоро, очень даже скоро,
Стану я при музе знаменит.
Уж звезда моя под рифмою горит,
А душа? Она вся на просторе,
Где поэзия царит!

Эвтерпа* правит вдохновеньем,
Писать стихи, да пламенно сонеты.
Я скоро стану знаменитым в днях поэтом,
Вся жизнь наполнена лирическим мгновеньем,
Но песнь пока не спета!

Скоро, очень даже скоро,
Стану я при музе знаменит.
Это как бы так… пиит,
А любовь? Она вся в музы взоре,
Где поэзия царит!



*Эвтерпа – в греческой мифологии одна из девяти муз, дочерей Зевса, муза лирической поэзии и музыки











Фото размещено из открытых источников Интернета...