А. Пушкину посвящение

Евгения Грекова 2
А...А. Пушкин - "Чудное мгновенье".

П...Поэт России  и Вселенной.
У..."У лукоморья дуб зелёный",
Ш...Шатры и табор, satul Dolna,
К...Кавказ, Гурзуф и Крым, Одесса
И...И Кишинёв. И он, повеса -
Н...Небес посланник вдохновенный,
У...У власти самый главный "пленный".

П...Писал о Пугачёвском бунте,
О...О Годунове, и по сути
С...Стихи все истиной дышали -
В...Вот почему он был в опале.
Я...Ярилась злоба, била в сердце,
Щ...Щедра же Русь: и он, и Герцен,
Е...Ещё и Кюхля, Иван Пущин...
Н...Не кончен ряд...и он длиннющий...
И...Их имена живут. И Вечность
Е...Едва ль заполнит бесконечность...