Когда ты ушел

Анна Карл-Маркс-Штадт
Когда ты ушел,мой дом опустел
И стало казаться немного
Что ты не сказал мне всего,что хотел
Вела я себя слишком строго

Когда ты ушел,навсегда,насовсем
И мне не сказал-"До свиданья"
Я вдруг поняла,что ненужная всем
К чему все другие свиданья?

К чему мне цепляться за то,чего нет
Не стоит ,все призрачно в мире
Но,нет оправданий мне,кажется нет
Одна в одинокой квартире...