Сестренка

Галина Пырикова
У меня теперь сестренка,
Крохотулечка в пеленках,
Я ее давно ждала,
Все игрушки собрала,
Разделила пополам,
Половину ей отдам.

Скоро Вика подрастет
И играть со мной пойдет.
Но вот день за днем проходит,
А сестренка все не ходит.
Я уже устала ждать,
Может тоже поорать.