Индия

Адамдаут
О, Индия!
Ты сердце мне пронзила острою стрелою.
И нет мне сна теперь и нет покоя.
Мне вспоминать тебя так мало и так скудно.
Скорее бы мне приехать, соскучилась безумно.
Мне б тобою надышаться и согреться,
Тебя послушать, до души раздеться.
Мне б в океан твой снова окунуться,
И среди пальм и света так легко проснуться.
О, Индия!
Как я хочу тебя обнять и по-индийски улыбаться.
Всё-всё тебе хочу я рассказать,
И никогда уже надолго не прощаться.
XXIII/VIII-2017