Один

Валерий Кузьмин 108
Он потерял желанье в дом,
Свой возвращаться день за днем,
Когда в пустой квартире  остаётся, то все внутри покрыто льдом.
А тишина...она - повсюду, иглой вонзаясь вновь и вновь, в  его видавший виды коцаный рассудок.
 Он потерялся ,заблудился ,
Нет ориентира,нет пути...
Но он глядит на мир с надеждой,пытаясь лишь себя найти.