Отпусти мое сердце на волю

Наталья Середкина
Отпусти мое сердце на волю
Ты не справишься с бурею чувств,
Не могу я быть рядом с тобою,
От не сбывшихся мечт задохнусь!
Отпусти мое сердце на волю,
Оно больше,  не нужно тебе!
Оно очень несчастно с тобою,
в одиночестве бьется в тоске.
Тебе просто понять невозможно
Мир, который таится во мне,
И боюсь, не совсем осторожно
Разобьешь, все так нужное мне.
Мы как с разных планет, мы чужие,
И тебе не понять мою суть,
Не понять мои чувства мирские,
Отпусти, я прошу и забудь!     2015г