Мысль Орла

Александр Шевченко 2
                Чтобы Зреть Горизонтальные ВЧЕРА, ЗАВТРА,
                нужно подняться Сознанием по Вертикали  Туда,
                где Их границы исчезают и Существует только
                Момент Сейчас - Там нет Прошлого, Будущего,
                Там Вечное Сейчас! От Туда видна Истина.

           Мысль Орла

Чем Выше поднимаешься,
Тем больше отрываешься
От Мира Суеты.

Сознание Парящее
О многом говорящее
С Безмолвной Высоты.

Сознание прозрачно -
Понятье однозначно
Истину Вторит.

С Высоты Все видно: -
Жизнь течёт обыдно,
Но много о проблемах Говорит.

Необходимо Духу
Убрать внутри разруху -
Путь Совершенства Духа
В Сердце Возродить.

Чувства, мысль - Свободны…
В Полете Однородны,
Готовы намерением
Новый Мир Творить…

Орлы! - Объединитесь!
В Единство Воплотитесь!
В Такое Единение,
Чтоб Монолитом Быть!

Новый Мир за нами: -
Духовными Орлами,
Сотворчествуя с Богом
Мы Мир Преобразим!

И станет Человечеству,
Всему, Одно Отечество,
С Единым Богом Вместе
Мы Новую Пальмиру Со-Творим!

Почти готова «Трасса»
Войти в 6-ую Расу,
Осталось, лишь,
«Порог» переступить.

Переступить Порог
И выйти на Отрог,
И в Новый Мир
Дорогу проложить.

Дорогу Человечеству
В Дом Родной - в Отечество! -
В Равенстве и Братстве
Настало время жить!

          ___  *  ___

Мы живем Уже в Новой Эпохе! -
В Предверии Нового Мира!
Просыпайся Дух Человечества!
Нужно заново строить «Пальмиру»! -
Чтоб пришёл наконец-то Мир к Миру!

Нам Орлами парить суждено,
А не лапу сосать в берлоге...
Просыпайся Россия! Пора!
Твоё Время пришло -
В Новый Мир Ты стоишь на Пороге.