Крылья времени

Андрей Бой Бочаров
«Крылья времени» (01)

Меняется мир, меняемся мы
Пустые надежды, пустые мечты.
Мы верим во всё и также не верим
Сердце терзает кучу сомнений.

Жизнь лишь одна, по-разному жить
Чувства лишь ветер, что хочешь забыть.
Благоволит ли судьба или же миг,
Но день изо дня не хочется жить.

Закрыть поскорее бы просто глаза
Открыть на мгновенье лет на 10 назад
Проснутся как раньше, увидеть рассвет,
Увидеть друзей, которых уж нет.

Родных и знакомых, что я не увижу
Годы идут и голос всё тише.
Хочется вырваться из серых стен,
Но там неизвестность, что дышит мне вслед.

А стоит ли думать, что раньше наверно
Всё было не так и не будет, как прежде.
Друзья лишь враги, из числа не знакомых
Любовь лишь дни, что буду я помнить.

Время уходит, так хотелось остаться,
Но детство проходит, пора бы расстаться.
Хотел бы я крылья, но не будет вовеки
Простого на взгляд, внутри человека.

(с) Андрей Бочаров