Культ

Виктор Смирнов Леопольдович
Культ давно развенчан ненавистный
Жаль, по истечению стольких лет!
До сих пор всплывает "ныне, присно
и во век веков" ЕГО портрет...

Вероятно, поздно или рано
Люди позабудут про тирана.
Потопив народ в крови -(циничность)!
Стала историческою личность...?!

Такова ментальность у народа
Зло, никак забвенью не предавши
Двадцать девять лет терпел урода
Вновь смакует, вдоволь нарыдавшись

Тяготеет плоть людская к силе
Кнут - как аргумент большой любви
Дух плебейский, что в сердцах носили -
Нам передаётся по крови...