День потерян однозначно

Вячеслав Корнеев
День потерян однозначно,
Беготни  пустая кладь,
Время попросту потрачено,
Падишах ни дать не взять.
Будто времени вагонами,
Мне подвозят сто веков,
И гадание истолковано,
Словно явь без дураков.
Вроде жил сегодня, здравствовал
Как обычно, но но но,
К этой жизни безучастно я,
Я смотрел весь день кино
Мой сосед чинил машину и,
Получил за это кеш,
Мне хотя-бы половину скинь,
Не купюр, а тень надежд.
Мать хлопочет что-то по дому,
Тоже просто не сидит,
Буду рад обеду скромному,
И удача победит.
День потерян это кажется,
Это штиль,  гроза вот вот
Всё не связанное свяжется,
Всё наладится, придёт.