Кто ты. ЯС

Ближний Свет
Фото на главной
Мальчик мне смотрит в глаза
Утро субботы

Тихо и плавно
Память листает года
Кто же ты, кто ты

Ниточку мне протяни
Есть она, знаю
Вот показались огни
Я разгадаю