С сегодняшнего

Лера Савинова
Сахарная я
Растаяла под гнетом серых будней,
Всегда мечтавшая менять,
С сегодняшнего - не меняю судьбы,

Не пробиваю лоб,
Не силюсь,обнажая паутину жил.
Мой за тобой галоп
С сегодняшнего дня себя изжил,

Как и моя душа,
Не удостоившись шагов навстречу.
Я не лапша,
Но мне хотелось лечь тебе на плечи.

Теперь же не хочу.
Только пью за нравственность
И за то,что я с сегодняшнего не люблю.

Или с завтрашнего.