Как одиноко. Триолет

Ближний Свет
Как одиноко стало в нашей гавани,
Привязанный баркас качается без дела
И корабли ушли надолго в плаванье,
Как одиноко стало в нашей гавани,
Басы гудков разбудят новые пределы,
А без тебя земля мне снова опустела,
Как одиноко стало в нашей гавани,
Привязанный баркас качается без дела.