Смеяться хочется и рыдать

Анюта Часник
Сгущая краски на холст ложится дождливой осени лже-печать
А блеск в глазах росой искрится смеяться хочется и рыдать
Деревья жёлтые скинут листья что лягут здесь золотым ковром
Мечты о лете лишают смысла оставив радости на потом
Что нынче важно к чему стремиться совсем не сложно поставить цель
Вот только трудно желаньям сбыться когда все оптом плывут на мель
И очень нужно прихлопнуть кобру змею что жалит всех и шипит
А я давно прикупила швабру, кирпич, лопату но не гранит.