Придет за тобой венценосная

Юлия Вайс 1
Есть озеро лунного света
Зеркальна поверхность его
Поет колыбельную эхо
Сакральное тешит Эго

В него не глядись, выпьет душу
По каплям вытянет жизнь
Сотрет отражение сути
Угасит обряды тризн

Холодным дыханьем пьянены
Кровавые звезды поют
К лунному озеру смерти
Дары восхищенья несут
 
Откроются в полнолуние
Зеркальные  ворота
Предстанет тьмы королева
Опасна ее красота

Глаза, леденящие душу
Призрачный образ незрим
Силуэт ее соткан из страха
А силою-непобедим!

Грешников страстно, порочных
Лунное озеро ждет
Там черных душ королева
Забвению их предает

Есть венценосная слабость
Эху известна она
Любит мрак колыбельной
Оно ей поет иногда 

Спи моя королева
Я покажу тебе Рай
Спи бездыханная дева
Глаз не открывай

В ночь напою тебя медом
Из человеческих душ
Вином тел обреченных
Десертом с остротами чувств

Лишь усыпив королеву
Грешники правят бал
Счастливы бесконечно
Что их никто не поймал

Безумством порока сияют
Плясками Сатаны
Жизни свои спускают
В темное царство тьмы

Но полнолунье бьет в полночь
Процесс необратим
Дань соберет королева
Очистит порочный мир

Только запомни навечно
Сколько бы ты не грешил
Придет за тобой венценосная 
Заплатишь за все, что свершил