Я тебя

Дара Лайлат
Я тебя сильно-сильно и очень-очень...
Может и не люблю,но вспоминаю точно.
И рисую в тетради буквы знакомого имени
И молю каждый вечер-ну позвони,позвони же мне...

И с улыбкой читаю твои смс вечером.
Но теперь ты мне пишешь все реже и реже...
Может я виновата,что я тебя очень - очень?
Может это пустое,но я ведь не знаю точно.

И опять в голове копошатся мои таракашки
Обсуждают,решают словно мировые проблемы задачки.
А я все так же смотрю в сети на твой профиль
Повторяя...я тебя сильно-сильно...И очень-очень..