***

Ольга Щёлокова
Черная ночь пройдет по улицам в темном плаще.
Возникнет тоска,оставив холодные руки на чьем-то плече.
Загорятся мягкие фонари по улицам грусти.
К сожалению,из города мрака тебя сейчас не отпустят.

Сердце колотиться в дверь души
В попытке достучаться до разума.
Ноги несут по тропинкам,
Стараясь уберечь от опасности...

Закапают слезы отчаяния вместе с дождем,
В голове утверждение:"Я ни при чем!"
Вихрем налетит промозглый ветер,
Разметает мысли,как листья - сюжет трафаретный.

Переживешь эту ночь,но знаешь - настанет следующая.
Рассвет осветит ту самую улыбку."Ты и не ведаешь..."
Радостно забьется сердце от встречи и объятий с тобой.
Но завтрашний день на вашей картине,абсолютно любой.