Мелькают города и страны

Тамара Богомолова 2
Мелькают города и страны,
Сегодня там ты,завтра здесь,
Лишь долетают телеграммы
Из близких и далёких мест.
Вся жизнь твоя всегда в движении,
В круговороте разных дел,
Успел ты многое увидеть,
Осуществить мечты сумел.
Остановись хоть на мгновение
И повернись на миг ко мне,
Ты знай ,что я всегда скучаю
И вспоминаю о тебе.