Законы джунглей

Фред Хананов
ЗАКОНЫ ДЖУНГЛЕЙ ДЕЙСТВУЮТ В МИРЕ,
ПУСТЬ ОНИ БУДУТ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ.

Включил телевизор, а на экране,
Текущие новости нам раздавали:
Рвутся опять на просторах Европы,
Сметая заборы, беженцев толпы.

Париж от террора не спит ночами.
В Израиле режут евреев ножами,
В Чикаго убили подростка опять,
Будет шпана там витрины ломать.

За скидками там в магазинах драки.
Там головы режут ножами в Ираке.
Стреляют в толпу из окон чего-то.
Убивают младенцев во время аборта.

На экране идут с бородами ребята,
Хотят по законам жить шариата.
Чтоб было понятно, сжигают машины,
Бьют по пути, мимоходом, витрины.

Водородной бомбой пугает Корея,
Кричат в страхе японцы её не имея.
США пугает за это Корею с Ираном,
Своим секретным возмездия планом.

Я целый час от насилья страдал,
Пока не включил о животных канал.
Там Джунглей закон поразил меня,
Как грома раскаты средь белого дня:

Оленей не ест леопард сердитый,
Если по джунглям он ходит сытый.
А, волк пройдёт мимо стада овец,
Если плотно поел и сыт, наконец.

В джунглях всё было очень резонно.
Нету нигде справедливей закона.
Так давайте уйдём от насилия будней,
И будем жить по "Законам Джунглей".

Фред Хананов      29 ноября 2015 г.