Нас в Париже очень бесило

Игорь Щур
Что мы знаем о Париже?
Что это сказка?
Что у них дамы более бесстыжи
Эти саврАски?-------------лошади определённой масти

Да ваши познания так узкИ?...
Вот  завтра и поедете от производства
ПокАжите там свои  клыки
Вы ж по части животноводства?

Дадим вам пару
Отборнейших свиноматок
Да не жрите там при всех на шАру
И не обложИте кого матом?

Вот тогда прослушав инструктаж
Эту всю несуразицу
Я понял-что до мозга костей я наш
И что  по приезде надерут ещё и задницу

Ну это совсем по-нашему
Во раздухарИлись!
Дочка с женой наварили в дорогу каши мне
Естественно на вокзале прослезились

А вот он и Париж!
И что сразу поразило?
Так это разнообразие цветных крыш
Смотреть на это просто невообразимо
И что я здесь делаю образИна?

С удовольствием бы по ним попрыгал
Да погонял бы  голубей?
Он напоминает чем-то Ригу?
Вдруг меня окликнули?-Андрей!....

Не отставайте
У нас культурная программа
По пути ничего не снимайте
И передо мной открылась панорама!

Того Собора Парижской Богоматери!
А в номерах уже резали сало
Мои  друзья приятели
И переживали,что будет мало....

Самогонки
Они пронесли её во флягах
Особой-какой-то третьей возгонки?!
А на закуску- сало и ягель

Который в больших количествах
Растёт там на любой поляне
Мы выпили-и они ко мне?,ваше величество
Сыграйте-ка нам на баяне......

Нашу родную-по Дону гуляет
Ишь?-уже затосковали по России?
Вроде здесь всё красиво?-никто не обижает?
Но нас всех бесило?.....

Это ихнее?-"шарман"-----------милый
Бонжур,лямур-----------добрый день,сильная любовь
Особенно,когда пуст карман
А это уже через-чур!