Прости

Владислав Арк
Удержать тебя не пытался
Мы начали слишком сближаться
Меня это сильно пугало
Я знал, что не выйдет с самого начала

Думал, что все будет иначе
Не будет чувств и любовной подачи
Но все закрутилось и что-то все-таки получилось
Ты испугалась и отдалилась

Я не обижен и не настроен
Я был изначально на это настроен
Не собирался я позже писать
Остались лишь теплые чувства и мне будет хватать

Я не пытался смотреть в твою сторону
Я смотрел лишь в свою
Сорян, дорогая, ты ожидала другого
Но я для себя лишь живу

Да, это слишком эгоистично
Да, я не нормальная личность
Ты, конечно, это не знала
Ты думала, что я хороший сначала

Я делаю то, что хочется мне
Я не спрошу чего хочется тебе
Я эгоист каких больше нет
В голове не мелькает стоповый свет

Тебе, может быть, хочется большего
С этим тебе не ко мне
Я отвечу чтобы забыла
И проведу пальцем по нижней губе

Ты видимо думала, что я потерплю
Ты ошибалась. Я просто забью
Ведь это проще намного
Так было всегда и я уже не вернусь никогда

Глупо возвращаться к тому, что уже было
К тому, что уже пережили
Зачем же заново все потрошить
Намного проще забыть

Как раньше уже не будет
Как раньше уже не станет
Мы разошлись
Мы не будем даже друзьями

Оставляйте рецензии. Хочу знать Ваше мнение