Девочка из дискотеки

Сергей Волчара
Это было в прошлом веке, но помнится всё как вчера
Вечер .Дискотека .  Нижняя Тура.
Не знаешь   -улыбаться,      или слезами наполнить веки  ?
Нам  было по шестнадцать  с девочкой из дискотеки.
Звучали   итальянцы, или возможно греки,
Кружились в медленном танце  с девочкой из дискотеки.
Потом  мимолётные встречи, среди общих друзей не раз.
В чём-то светлом   плечи, сверкание юных глаз.
Проводы  мальчишек      в Армию под вино
Это было недавно,   это   было давно
Юность  она  беспечна ,торопит- быстрей, быстрей
Оказалась жизнь быстротечна , как полёт снегирей .
Совсем нет места для скуки, обычная забота.
Сын, собака  , внуки,    мама, сноха ,работа.
Огорчаться не думай   даже , что тебе уже полвека
Ты для меня  всё та же  , девочка из дискотеки.

15.10.2017