Твори добро любовью

Милая Череповецкая
Твори Добро Любовью,
На нашей маленькой планете,
Не оставляй свой след больною Болью
Она не выдержит всех испытаний в этом свете.
Твори Добро Любовью,
Дари ее знакомым и друзьям,
И даже не знакомые порою
Нуждаются в Любви, как ты и сам.
Твори Добро Любовью,
И излучай из глаз Добро,
Пусть каждый, кто общается с тобою,
Получит порцию с названием - Любовь !
Твори Добро Любовью,
Их ждут замерзшие сердца,
Твори Любовь, гордись же этой ролью,
Что можешь оживить в них жизнь до дна.
Твори Добро Любовью,
Любовь всем правит - истина стара,
Но тем она и актуальна, не новА,
Что предки знали - ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМ ПРАВА !!!