В сквере

Илья Качинский
да не говори ты ей о любви
вечерком в облетающем сквере,
на фонтане уже корабли
чуют зиму и потускнели

да и ты, родная, не верь
потому что он все-таки скажет
вечерком в облетающем сквере
у общаги пятиэтажной

хотя ладно, жмитесь друг к другу
рядом дети кидаются ранцем
и трамваи ходят по кругу
вам сегодня пятнадцать