Каштановое

Алексей Сокофф
И всё продолжается – может, не так, чтобы гладко, но – штатно,
Теряет листок за листком календарный кочан,
А в сквере, где вырос, в ночи о дорожки грохочут каштаны,
Как будто невидимых счётов костяшки стучат.