Нам не понять с тобой всего..

Наталья Федулкина
Нам не понять с тобой всего...
Ты просто верь... Надейся...
Однажды закрывая за собою дверь...
Ты сам собой над миром взвейся...
Пусть на душе сейчас дожди,
Но всё изменится, ты знаешь...
Ведь радуга нас ожидает впереди.
Ну что с дверями? Закрываешь?