Не бойся слов

Евгений Тимофеев 7
Не бойся слов – пиши,
Идей своих не хорони,
Не прячь порыв души,
Живи трудом, твори.

Не бойся мыслей и мечтай,
Они – твоя свобода,
Пусть тело здесь, но улетай,
Душой сквозь все невзгоды.

Оставь себя в трудах, стихах,
И станешь впредь бессмертным,
Живи навек в чужих сердцах,
Дела твои – нетленны…