Медведь и Интернет Басня

Николай Тимофеев 4
Николай Тимофеев
МЕДВЕДЬ И ИНТЕРНЕТ
(басня)
Один Медведь
Любил поесть:
Еду заказывал по Интернету.
«Зачем, – он думал, – по лесу ходить
Искать малину, рыб в реке ловить,
Когда лосося крупного, к примеру,
С икрой ведь можно заказать –
Живого привезут к берлоге;
Когтями кнопки нажимай – еда уже в дороге!
Фарш сделают – не нужно и жевать!
Придумают ещё, как есть и не глотать!
Что мне останется тогда?..
Счастливо жизнь проспать?!»