***

Михаил Сопранов
У вас, людей, не будет боли
     Если подумаете чутка
Решите для себя, что как
       Хотите жить в стране
Где нет конца тщеславным мразям
      Вся ваша похоть здесь угаснет
И вы пойдете к ним в обитель
       Чтобы забрать у них свое
Будет кровь и будет ярость
        Они покажут вам, где место
Рабам и псам, отбросам крестным
        Но не смотрите вы назад
Идите им наперекор
         И  может быть у вас все выйдет
Если не будете трусливым рабом...