Осень по праву владеет короной

Наталья Бахолдина
Сквозь золотую листву на деревьях
Небо лазурное видно до дна
Той синевой золотое сплетение
Осени царственной крону сплела.

И в позолоте той листья на кроне
В трепетном танце от ветра дрожат
Осень по праву владеет короной
И коронует её кружевной листопад.