Осенний лист

Эльвира Игоревна
Туманно утром, воздух влажен,
Земля напоена дождем,
Осенний лист красив и важен,
Слетел сегодня за окном.
Улегся мягко под ветвями,
Уснул в прощальной красоте,
И меж златыми головами
Звенела грусть в косом дожде...

10.2017 Эльвира, авторское фото