***

Шеломихина Лиза
Звуки в моей голове превращаются в тонкие нити и льются волнами.                Мысли меня не тревожат, они растворились в пространстве,как давние сны.                Мне так легко и свободно, а люди  измучены долгими , душными днями,                Раньше и я вместе с ними,несла этот груз одиночества и пустоты.                Все изменилось внутри, и я больше не чувствую злости  и терпкого яда.                Все  что я помню и знаю,теперь оставляет лишь светлые чувства во мне.                Солнце живёт в моем сердце и светиться ярко при виде знакомого взгляда.                Боль исчезает,и падает в бездну,а я улетаю навстречу мечте.