***

Валерий Гревцов
В моей душе печали холод.
Дождик с утра сулит тоску.
Взгляд мЕльком выхватил с экрана
Сводки бегущую строку.
Мне подоконник служит стулом.
Сижу уставившись в окно,
Как быстро осень промелькнула -
Зима готовится к прыжку...