невиноватая я...

Аза Малышева
Спаси меня от зла и порчи,
Взываю к экстрасенсу я ,
Меня мой милый опорочил ,
Сказав, что я нЕ честная

и замуж вышла будто бы
не"целкой", как тО в народе
говорят обычно, в случае
моём, что неприлично
считается где мы живём.
 
Откуда муж узнал про Это ?
Он ночку брачную проспал .
А я была в фату одета ,
Ждала, чтоб он её сорвал .

Напрасно. Не состоялось
"ритуала представленья"
Я вынужденой оказалась
С другом мужа пойти
на Это "священодейство".
/но нЕ преступленье!/
 
А значит, не виноватая Я !