Я бегу

Шеломихина Лиза
Я бегу,но мне не хватает скорости Вырваться скорей из твоих оков. Все мои неудавшиеся влюбленности, Исчисляю количествами стихов. Я бегу в потерянной неизвестности И сжимаю память свою в горсти. Эти мальчики,в списке пропавших без вести... Не хватает сил, лишь тебя внести.Здесь была остановка твоя конечная,И мой мир на мгновенье стал сер и пуст. Я - одно сплошное противоречие, Плотный сгусток , смешанных, диких чувств.Если душу твою изранят осколки Или вдруг, не хватит внутри огня,То любовь моя,что лежит на полке, Будет греть и оберегать тебя.