Тяжело работать мамой

Галина Абрамова 3
Не легко работать мамой,
Быть мамашей тяжело!
Лучше я б родилась папой
Им живётся хорошо!

Дети на спину не сядут,
Папам груз тот не таскать.
Сказку на ночь не расскажут,
Им пелёнки не стирать.

Должность мамы столь велика,
Надо деток ей растить.
Мама в деле многолика,
Маму надо лишь ценить!

15 октября 2017 года.