***

Евгений Тимофеев 7
Знаете, Катя, пройдут года,
Вновь сердце обычно забьется,
И пусть моей Вам не быть никогда,
И нитью любовь оборвется,

Опять полной грудью я задышу
Размеренно и спокойно,
Я Вас из души навсегда отпущу,
Впервые мне станет не больно,

Но свет карих глаз не забыть мне уже,
Веснушки на бархатном теле,
Улыбку ту, что в моей душе,
Освещала покрытое тенью,

Стройные ноги, талия, бюст,
Как символ моих желаний,
Багровые губы, каких не коснусь,
Какие пророчили мне страдания…

Волос водопад, куда не окунусь,
Походка, движения тела,
Все то, на чем никогда не женюсь,
Но чего так сердце хотело…

Я понял, что не случайная Вы
На пути извилистом жизни,
Вы – ночи бессонные мои,
Вы – жизни светлые дни,

Вы – опыт бесценный, огромный урок,
Помогли мне себя найти,
Вы – муза, творчества исток,
Вы – отдельный этап пути…