Присущее

Валя Левая
По карнизу шагать-отдавать,
Записывать строчки мешкая,
И забывая закрывать глаза,
Отдаю нимб всему миру я.

Моими шагами-следами
Идет двойная, сплошная, витая.
И умываясь снегами-слезами,
Отдаю сапоги всему миру я.

За углом музея завывает
Осень-апрель мучительно медля,
Забывая выступаю к краю -
Мир отдает меня!