Любовь она не молчалива

Ол Корсар Иден
Любовь она  не молчалива
Она звучит в душе у нас
Она капризна и игрива
Она сплетает вместе нас

Любовь она играет с нами
Играет с шутками всегда
Она бывает милосердна
Но и бывает очень зла

Любовь она нам позволяет
Себя друг другу подарить
И разрешает быть любимым
Сумей лишь сам, любимым быть

Любовь сильна, не силой  тела
Она сильна, своей душой
Но всех сильнее, чувством нежным
Возникшим между мною и тобой