Альпинисты

Алевтина 4
Пусть и трудно,но так заманчиво
Подниматься к вершинам гор
И ведёт вас в поход романтика
И спортивный зовёт задор
Снаряжения альпинисткие
Вы готовите загодя
И волнуются ваши близкие
Не забыли ли что,уходя
Горы любите вы с забвением
И для вас это жизни суть
Смысл жизни в преодолении
Даже если опасен путь
Горным воздухом наслаждаетесь
Отдыхаете у костра
И настойчиво ввысь взбираетесь
Покоряется вам гора
Под ногами скалистый пик
Рядом преданные друзья
Это очень счастливый миг
И прожить без него нельзя
Повседневная суета
Отступает на задний план
Эта горная красота
Для уставшей души бальзам
Исцелилась от ран душа
И заметно опал живот
Жизнь и дома теперь хороша
Где семья так любит и ждёт