Буря

Аккордион
Заставь меня любить другую,
Пробей в моей-грудине брешь,
Пойми, что если не усну я,
Ты резко запоет мятеж.

Все нервы разом разбегутся,
Сердечко жадно заискрит,
Глаза от слез вмиг растекутся
И голос в небо улетит.

Прошу, прижми меня, родного,
Прошу не отпускай судьбу.
Оставь попытку вылечить больного,
Ведь я еще тебя люблю.